Доброго всем дня!
|
|
Росомаха | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:51 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| _inetik_, лев, извиняюсь, если он оказался по вашему мнению внизу... для меня так они все на равне в одной строчке... Я всего лишь скопировал список всех кланов (со страницы http://fantasyland.ru/site_info.php , удалив мертвые кланы из него)
После меня только пепел...
|
|
| |
лев | Дата: Суббота, 09.06.2007, 00:20 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Росомаха, ты вроде шутки понимал))) немного теперь позитива))) как сказал ХОУТ (извени если неправильно назвал) что стоило отписатся некоторым и сразу мнение поменялось о СВС я бы сказал что это неправда! есть конечно кто смотрит в рот хайлевелам но в основном у каждого клана своё мнение независимо кто что сказал про тот или иной клан по крайней мере у самых активных кланов а их немного в лиге обычно к новым кланам присматриваются и ждут когда они развалятся и некоторые пытаются наехать на новеньких якобы показать силу естественно вам пока рано думать о штурмах и клан боях ваше щас это турниры))) когда подростёте будете уже решать куда вам идти к свету или вр тьму))) я думаю вы поиграете присмотретесь познакомитесь и тогда заявите о себе)))
бывший
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:56 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| росомаху на кол!))) Добавлено (09.06.2007, 13:55) --------------------------------------------- так вот..о чем это я?)) Всем привет! для начала))) меня зовут Света и я незаимужем)) рассматриваю игроков мужского полу на эту заманчивую вакансию)) не требовательна..для начала пара артов сойдет...тока не за 64 бакса..это не прокатит)))...так что еще?...ах да...могу дать айди чтобы умки кидали))) а да...если что я из-под хвоста льва...тьфуты.....из-под лапы..)))короче, я из Стаи)) Добавлено (09.06.2007, 13:56) --------------------------------------------- А вообще, добро пожаловать в Лигу!) темные рулят!)
Бойтесь ангелов! они добрые...их легко уговорить стать дьяволами!..
|
|
| |
Дайвер | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:56 | Сообщение # 34 |
Сержант
| хы:) На кол, жестоко звучид для столь мало потребной девушки:)
Сообщение отредактировал Дайвер - Суббота, 09.06.2007, 13:58 |
|
| |
лев | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:23 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| для информации ваших глав ! мы тут в клане посоветовались и решили вам помочь в плане вживания в игру))) это означает не тупое крышивание вашего клана а помощ при неадекватных ситуациях(наезд на ваш клан и всё такое) просто некоторые любят поглумится над молодыми кланами(хотя вы и сами себя в обиду недатие! это я знаю) думаю со сторороны ХС последует тоже самое))) хочу уточнить))) это неозначает что мы вас соблозняем вступлением в тот или ионой альянс))) ВЫБОР ВАШЕГО КЛАНА ЭТО ВАШЕ ДЕЛО! это пока вы неузнаете лигу получше и не освоитесь в ней а дружеские отношения лично у меня как были с некоторыми вашими сокланами так и останутся))) независимо от вашего выбора(не один год я их знаю) с уважением глава БВ (братство волка) ЛЕВ Добавлено (09.06.2007, 14:23) --------------------------------------------- да чуть незабыл ))) тут появилась СТАЯ(Fallen_Angel) это наш рекрут клан
бывший
|
|
| |
лев | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:47 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Fallen_Angel, да да ! перейди во флуд тут другие темы решают)))))
бывший
|
|
| |
Cordo | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:55 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Всем Привет ))) Всегда рады у нас на форуме и сайте ))) У нас можно отдыхать.. обсуждать всё что хочется.. и даже пить пиво.. ну или кофА ))) кому что нравится )) кто первый проставляется?
|
|
| |
Magnittka | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:58 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (Cordo) | Всегда рады у нас на форуме и сайте ))) | *Видеть он хотел сказать А еще у нас есть комната отдыха с приглушенным светом от свечек, для одиноких незамужних дам)))))))))
|
|
| |
Дайвер | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:59 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Опана, а дайте мне доступ до этой комнаты!!! Я хоть глазочком гляну, что и как там...))
|
|
| |
Дайвер | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:09 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Еперный театр:))))))) Замануха, как же, полюбому там уже толпа в 20 человек набилась, а мну не взяли:)
|
|
| |
Avrora | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:16 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Дайвер) | Еперный театр:))))))) Замануха, как же, полюбому там уже толпа в 20 человек набилась, а мну не взяли:) | видать отбор не прошёл )))))))))) Всем привет
придумаю позже
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:39 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (Magnittka) | А еще у нас есть комната отдыха с приглушенным светом от свечек, для одиноких незамужних дам))))))))) | опа)))это карашо)) интим возможен?))) Quote (лев) | Fallen_Angel, да да ! перейди во флуд тут другие темы решают))))) | пап, как ты мну замучал.. ну дай хоть тут людям понадоедать))))) Avrora, привет....мну зовут Светка))) у вас есть мальчики свободные и красивые?..))))) Дайвер, хм..)
|
|
| |
Дайвер | Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:01 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Ну вод! Светик, мальчиков красивых и свободных у нас нету... все уже мужчинками давно стали:))) А вообще у нас тут получается, что девушек даже больше, чем мальчиков в клане:)
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:41 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Дайвер, оооо....мужчинки - это еще лучше))) .... Quote (Дайвер) | А вообще у нас тут получается, что девушек даже больше, чем мальчиков в клане:) | надо бы улучшать породу путем скрещивания с другими кланами.....точнее кланками)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Avrora | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:41 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (Дайвер) | А вообще у нас тут получается, что девушек даже больше, чем мальчиков в клане:) | правда? хоть знать буду ))))))))))))))
придумаю позже
|
|
| |