Среда, 20.09.2017, 08:33


Главная страница
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Клан

Лига

Библиотека

Рейтинги

Наш опрос
Оцените Наш сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Нормально
4. Хорошо
5. Плохо
Всего ответов: 40

Начало » 2007 » Июнь » 17 » "Дарвинизм не дремлет..." продолжаем обсуждение
"Дарвинизм не дремлет..." продолжаем обсуждение
Интересную тему затронули наши коллеги из Цитадели... о количестве зарегестрированных пользователей в Лиге и о том, что же всё-таки прельщает в игре и не даёт уйти.

Собственно в каждом онлайн проекте в первую очередь останавливает от ухода это окружение.. твои близкие люди.. и если ты знаешь что они в любом случае будут рядом.. то решение об уходе даётся легче. Почему я заговорила об уходе, а не о дальнейшем развитии.... тому есть причиной один момент, о котором я и хочу рассказать нашим читателям.

Итак...

Не так давно Цитадель писала о том, что открылся новый клан "СВС".. не будем углубляться в подробности того топика.. кому будет интересно его не так сложно найти. И вот.. прошло не так много времени... и перед Кланом СВС стал вопрос.... а что же дальше... как развивать клан? Да и в принципе, зачем оставаться в игре, в которой есть абсурдные моменты, которые рубят на корню это самое развитие. Быть может это и есть та самая причина тех пресловутых "мёртвых" кланов?

Я поясню, откуда такие пессимистические настроения, но прежде небольшая предыстория.

Да.. мы пришли в новый для нас проект.. да.. нас много.... на сейчас в клане пока 13 человек.. но мы не ждём когда остальные наши люди возьмут 3 уровень и смогут стать представителями нашего Клана. Мы начали активно работать для того, что б достойно занять своё место под солнцем.

Первое наше достижение было участие в турнире "Заблудшие души", в котором я заняла 2 место и получила первое КО для клана. Но... отголоски этого турнира вчера поставили существование СВС под угрозу.

Что б достойно выступить на турнире мне помогали многие ребята.. как из клана, так и со стороны.. за что им отдельное спасибо. Но.. сразу поясню. В нашем клане играют семейные люди, а так же есть люди и из одного города небольшого у которых одна локальная сеть. Соответственно вещи для турнира мне передавались из разных рук, в том числе и через этих ребят. Естественно обратный ход этих вещей был такой же.. я передавала вещи хозяевам через тех, кто был онлайн.. естественно сохранив нулевой баланс.. т.е. что пришло.. то и ушло. Но как оказалось.. то к чему прикасался мой муж (в реале), к тому под страхом не знаю чего я не имею право прикасаться..... а соответственно.. вещи, которые я по цепочке возвращала через сокланера так же прошли и через его руки *при том, что его личных вещей мной на турнире не использовалось*.. т.е. он просто 5мин подержал их "в руках"....... итог: мне штраф 5000мн... мужу 237 трудодней на каторге, а парень, который забирал у меня клановые вещи штраф 1000 монет. Более того.. именно этот парень живёт в небольшом городе с еще 1 нашей девушкой и играют они из одной локальной сети... где то у них тоже были передачи..... и теперь их ждёт еще наказание и за то что они играют с "одного ай пи". Ай пи у них разный..... отличие только в конечной цифре.

Я допускаю момент того, что мы нарушили некие местные правила.... но.. КАК играть людям в такой ситуации? Возможно, потому и не развиваются новые кланы? Возможно потому максимум это всего 800 человек онлайн при 300К зарегиных?

Возможно, стоит поднять вопрос о пересмотре некоторых пунктов Закона?
Возможно, стоит хранителям порядка более доступно излагать свои мысли когда они задают вопросы?

http://www.fantasyland.ru/cgi/f_show_thread.php?id=142258&n=15&rid=17 - тут вопросы, которые мы попытались задать.

Надеюсь на понимание..... и возможно у кого, то есть ответ на вопрос...... Что же нам делать дальше? Ибо на сейчас реальный тупик.

Просмотров: 998 | Добавил: Avrora
Всего комментариев: 5
5  
играть не хочу...... буду нужна.. ищите на болотах.. или в асе

4  
А им так удобней, поэтому и не поднимается angry

3  
Странно что этот вопрос не поднимался раньше.

2  
Даже добавить нечего, все изложено Ольгой.

1  
Оль, полностью с тобой согласен, я щас сам играю из сети, где около 10к человек. Я даже не знаю с кем мой АйПи совпадает:(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Наш миничат

Счетчики

Все права защищены © СВС 2007